-
-
Para picar
-
Block de foie gras de pato con tostas de pan integral
15,00€ -
Cachopo con patatas
13,90€ -
Calamares fritos a la andaluza
9,00€ -
Cecina con pan integral tostado y tomate natural
12,00€ -
Champiñones naturales a la cazuela
6,90€ -
Mini Empanada gallega de ternera recién hecha
4,90€/ud -
Pulpo pelado con patata cocida
14,00€ -
Rabo de pulpo grillado con queso del Cebreiro
14,00€ -
Tabla 3 quesos (oveja curado, cabra ahumado y queso tetilla)
13,90€
-
Tazas
-
Caldo gallego
2,90€ -
Callos a la gallega
4,90€ -
Lentejas de porco celta
4,90€ -
Purrusalda vasca de bacalao
5,90€
-
Sartenes
-
Almejas en salsa
10,90€ -
Gambón en salsa americana
9,90€ -
Huevos al plato
6,90€ -
Huevos rotos con jamón
6,90€ -
Zorza con patatas
9,50€
-
Croquetas caseras (8 ud.)
-
Bacalao
6,90€ -
Centollo
9,80€ -
Jamón ibérico
5,90€
-
Ensaladas
-
César (lechuga, pollo, queso, picatostes y salsa césar)
6,00€ -
Mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, espárragos y aceitunas)
4,90€ -
Tomate, queso del Cebreiro y cecina
7,90€
-
x