• Para picar

    • Block de foie gras de pato con tostas de pan integral

      15,00€
    • Cachopo con patatas

      13,90€
    • Calamares fritos a la andaluza

      9,00€
    • Cecina con pan integral tostado y tomate natural

      12,00€
    • Champiñones naturales a la cazuela

      6,90€
    • Mini Empanada gallega de ternera recién hecha

      4,90€/ud
    • Pulpo pelado con patata cocida

      14,00€
    • Rabo de pulpo grillado con queso del Cebreiro

      14,00€
    • Tabla 3 quesos (oveja curado, cabra ahumado y queso tetilla)

      13,90€
    • Tazas

    • Caldo gallego

      2,90€
    • Callos a la gallega

      4,90€
    • Lentejas de porco celta

      4,90€
    • Purrusalda vasca de bacalao

      5,90€
    • Sartenes

    • Almejas en salsa

      10,90€
    • Gambón en salsa americana

      9,90€
    • Huevos al plato

      6,90€
    • Huevos rotos con jamón

      6,90€
    • Zorza con patatas

      9,50€
    • Croquetas caseras (8 ud.)

    • Bacalao

      6,90€
    • Centollo

      9,80€
    • Jamón ibérico

      5,90€
    • Ensaladas

    • César (lechuga, pollo, queso, picatostes y salsa césar)

      6,00€
    • Mixta (lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, espárragos y aceitunas)

      4,90€
    • Tomate, queso del Cebreiro y cecina

      7,90€
x